MAGAZINE
DISTRIBUTION SUBSCRIBE EVENTS ADVERTISING CONTACTS

Выпуск №2 ЗИМА `15-16


       Лейтмотивом зимнего номера стала тема «Made in Ukraine», которая становится все более актуальной, а «fashion» и «industry» в Украине уже не считаются двумя несовместимыми понятиями, поскольку все позитивные инициативы, связанные с украинской модой, выглядят выигрышно на фоне кризисной ситуации в стране. 

       Редакция журнала Ukrainian Fashion Academy посетила Kiev Fashion Industry Forum, чтобы убедиться в том, что у отечественных дизайнеров есть все шансы на успешное развитие их брендов именно сейчас, примером тому служит главный fashion-гигант планеты компания «Zara», которая 40 лет назад тоже зарождалась в тяжелый период кризиса в Испании. 
     
       Парадоксальная хорошая новость для украинских fashion-игроков, по мнению ведущих экспертов, состоит в том, что следующие три года все экономические показатели страны будут так плохи, что интернациональные конкуренты смогут только отдаляться от рынка Украины, но в то же самое время иностранные компании будут готовы встречать украинский товар по cходной цене в связи с низким уровнем гривны. Спикерами форума выступили знаковые игроки модной индустрии Украины, а также приглашенные иностранные инсайдеры fashion-индустрии. 

READING ON-LINE VERSION OF THE MAGAZINE


©2012-2017 Ukrainian Fashion Academy