MAGAZINE
DISTRIBUTION SUBSCRIBE EVENTS ADVERTISING CONTACTS

Выпуск №1 ОСЕНЬ `15

Целью создания журнала Ukrainian Fashion Academy является популяризация украинской моды с помощью профессиональной команды журналистов, фотографов, стилистов, дизайнеров, а также главных игроков украинского fashion-бизнеса. Ukrainian Fashion Academy - это новое пространство для создания прочных связей между всеми участниками модной индустрии в Украине.

Лейтмотивом первого номера журнала Ukrainian Fashion Academy стала тема «Как построить успешный международный fashion-бренд в Украине». Главный редактор Зарина Семенюк и арт-директор журнала Анастасия Сацюк присутствовали на Mercedes-Benz Odessa Fashion Days и Holiday Fashion Week, общались с Дарьей Шаповаловой, Ириной Данилевской, а также ведущими украинскими дизайнерами для того, чтобы ответить на вопрос, как построить успешный международный fashion-бренд в Украине. С результатами плодотворной работы редакции все читатели смогли ознакомиться в первом выпуске журнала.

И конечно, особого внимания заслужил самый яркий и масштабный фотопроект «History&Modern Art» для первого номера журнала, а также его презентация в Luxury Hotel «BRISTOL». Редакция журнала решила задействовать в качестве моделей известных одесситок и представить их в виде прекрасных дам, живших в Одессе в период ХІХ века, но в современных образах. «Миссис Европа 2012» Елена Мозолева; певица, победитель телепроекта «Фабрика звезд-4» Юлия Руднева; ведущий промоутер Украины, учредитель компании INTE&Co Алена Ромайская; руководитель компании «VRC Car Rent» Ольга Рогачевская; джазовая певица, солистка Одесской государственной филармонии Анастасия Букина и руководитель модельного агентства «Арт-подиум» Елена Иванченко позировали фотографу Евгению Тофан в Luxury Hotel «BRISTOL» в шикарных нарядах от мультибрендового бутика Symbol и ювелирных изделиях Otrada Luxury Boutique, стилистом по укладкам и макияжу выступил салон-магазин VT Style.

Мех, парча, шёлк, богатая вышивка и драгоценные украшения, – в этом фотопроекте команда Ukrainian Fashion Academy наглядно доказала, что микс истории, роскоши и современной моды сегодня актуален, как никогда. 

READING ON-LINE VERSION OF THE MAGAZINE

 


©2012-2017 Ukrainian Fashion Academy